L'inratable fondant au chocolat... raté :-(
Tout d'abord bravo aux initiatrices de ce blog "le 27 c'est Pinterest", c'est une excellente idée, on a tellement d'épingles pour plus tard qui restent dormir pour un plus tard tellement lointain...
Une question : peut-on publier les loupés? ;-)
Bref pour mon premier post, j'avais choisi cette épingle.
https://fr.pinterest.com/pin/574420127451732293/
Vous voyez,, la photo est très alléchante.
Premier test en suivant scrupuleusement la recette : un gâteau sec, pas du tout fondant mais au goût intéressant.
J'éai recommencé en réduisant la température et temps de cuisson : 150°C pendant 21 min..; un peu moins sec... mais pas le fondant de la photo... Pour le moment,, je 'nai pas eu le coeur de réitérer mon test une troisième fois ! Mais le goût est vraiment bon. Si vous testez, je suis intéressée par vos retours.
Voici la photo de mon deuxième test.
Natachenka de Quelques Petites Choses à Partager